2020千萬不能錯過的新型態換膚保養科技,首創「退黑去黃」代謝保養肌,藉由按摩帶出毛孔髒汙,解決肌膚暗沉狀況,讓膚好到發光。SEXYLOOK全新「仙人掌夜光系列」,包含仙人掌夜光霜與仙人掌夜光水,打破既定保養框架,洗臉後,先霜後水的方式保養肌膚,達到代謝肌膚老廢角質、讓毛孔淨空,讓肌膚越夜越發光。

鬼鬼吳映潔素顏肌養成必備 用後驚呼:「麻煩先給我一箱!」

品牌代言人鬼鬼吳映潔,立志成為「素顏肌」代表的她用過夜光霜也驚呼:「麻煩先給我一箱!」近日的她除了籌備新專輯,還跨足舞台劇,每天蠟燭兩頭燒,膚況更是得要顧好,她再補充道:「就算已經洗臉卸妝了,用完仙人掌夜光霜後,擦拭後總還是能清理出毛孔中的髒污!我覺得我肌膚已經再發光,靠再近看也不怕!」想要好氣色先從毛孔調理開始,就算在夜裡也能閃閃發光!

極地最強夜光煥膚。退黑去黃    超級仙人掌精華X 4%煥膚精華

關鍵成分為「超級仙人掌精華」,百萬顆仙人掌退黑激白科技,含4%高濃度代謝煥膚精華,改善蠟黃呈現透亮光感,形成隱形的肌膚修復膜,展現透亮光感。另有,「杏仁酸添加」幫助代謝老廢角質,去除黑頭粉刺。

SEXYLOOK仙人掌夜光系列_情境圖

打破保養框架 先霜再水 一起淨透嫩

2020夏天只要兩步驟,讓你清爽不黏膩,還能擁有好膚質!洗臉後,保養第一步,讓仙人掌夜光霜幫你做夜間代謝,以按摩畫圈方式,使用於全臉再以化妝棉擦拭掉,最後一步再用夜光水,水感包覆肌膚水嫩,淨膚+養膚一次完成。先霜再水,隨肌膚溫度釋放淨白精華,增加肌膚循環,代謝粉刺、毛孔髒污及老廢角質、改善蠟黃膚質,由內展現健康明亮膚質。